コダック アラリス ジャパンは、2023年9月3日に設立10周年を迎えました

2023年9月4日

コダック アラリス ジャパンは、おかげさまで2023年9月3日に設立10周年を迎えることとなりました。

一つの節目ともいえるこの日を迎えることが出来ますのも、ひとえにお客様、パートナー様をはじめとする皆様に支えられてのことであり、心より感謝のご挨拶を申し上げます。

特にインフォメーションマネジメント事業においては、前身であるイーストマンコダック社時代から30年以上におよぶイメージ技術の積み重ねに加え、この10年での市場の大きな変化、特にデジタルトランスフォーメーションの潮流の中でハードウェアやソフトウェアにとどまらず、パートナー企業様と協業するソリューションの提供へと大きく変革を遂げてまいりました。

これからも今まで培ってきたノウハウや研究成果を以て革新的な技術開発に取り組み、パートナー様やお客様のお役に立つ製品とサービスの提供に全力で取り組んでまいります。

ぜひ、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何とぞよろしくお願い申し上げます。

コダック アラリス ジャパン株式会社

代表取締役社長 酒匂 潔